Características y especificaciones
En detalle
Reemplazante lácteo para cabritos.
La Vitamina E ha sido sustituida parcialmente por el antioxidante natural PROVIOX 50. Este compuesto contiene sustancias con propiedades antioxidantes.
Analítica
Proteína bruta | 23.0 % |
Aceites y grasas brutos | 25.0 % |
Fibra bruta | 0.1 % |
Cenizas brutas | 8.0 % |
Calcio | 0.74 % |
Fósforo | 0.62 % |
Sodio | 0.64 % |
Ingredientes
- Suero de leche en polvo
- Aceite vegetal refinados (Palma, Coco, Semillas de colza)
- Gluten de trigo
- Concentrado de proteína de soja*
- Carbonato de calcio
- Fruto-oligasacáridos
- Solubles de cebolla
- Solubles de uva
- *producido a partir de habas de soja modificado genéticamente.
Modo de empleo
Preparación
- Corderos: Meclar de 165 g de leche / 835 g de agua caliente
- Cabritos: Meclar de 165 g de leche / 835 g de agua caliente
Alimentación en cubo:
- Pesar la cantidad de leche necesaria
- Mezclar con la mitad de agua deseada calentada entre 55°C - 60°C, hasta su total disolución.
- Añadir la otra mitad de agua tibia correspondiente, hasta alcanzar la temperatura óptima de toma de 38 - 43°c.
Alimentación con nodriza:
La temperatura idónea en nodriza amamantadora es de 43°C en el vaso mezclador (la leche perderá temperatura al pasar por las gomas y llegará entre 38°C - 43°C a los corderos y cabritos).
- Amamantar a los corderos y los cabritos a voluntad.
- Limpiar y desinfectar diariamente todo el material en contacto con la leche.
- Controlar la calidad del agua con frecuencia.
Dosificación orientativa, cada productor debe adaptarlas a su tipo de ganado,
condiciones de manejo y fines productivos.
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