Características y especificaciones
En detalle
Servatec Capragno 62 extra caseina es un alimento de alto valor nutricional. Permite conseguir los mejores resultados de crecimiento (rapidez y conformación), lotes homogéneos en condiciones óptimas de digestibilidad para el animal.
- Leche pasteurizada a baja temperatura “low heat”.
- Garantiza la integridad de las proteínas y asegura una coagulación óptima.
- Prebióticos: favorecen el control y equilibrio de la flora intestinal
- Olfastim® : una asociación de extractos de plantas que mejoran la apetencia de nuestras leches maternizadas. Permite un buen arranque de los animales.
- El 100% aceites vegetales de bajo punto de fusión
- El 100% de proteína láctea
Analítica
Magnesio | 0.11% |
Proteína bruta | 25% |
Aceites y grasas brutos | 24% |
Fibra bruta | 0% |
Cenizas brutas | 7.30% |
Calcio | 0.90% |
Fósforo | 0.60% |
Sodio | 0.50% |
Ingredientes
- Leche desnatada en polvo 62%
- Lactosuero
- Grasas Vegetales refinadas (palma ,coco, colza)
- Almidón de trigo
- Cloruro de sodio
- Bicarbonato de sodio
- Productos de levadura (MOS)
- Sorbitol
- Óxido de magnesio
Aditivos
Vitamina A | 25.000 U.I/Kg |
Vitamina D - 3 | 2.000 U.I/Kg |
Vitamina E | 65 mg/Kg |
Hierro | 30 mg/Kg |
Cobre | 2 mg/Kg |
Zinc (óxido de Zinc) | 50 mg/Kg |
Manganeso | 42 mg/Kg |
Yodo (yodato cálcico) | 0.8 mg/Kg |
Selenio (forma orgánica) | 0.2 mg/Kg |
Selenio (selenito sódico) | 0.2 mg/Kg |
Antioxidantes | 45 mg/Kg |
Modo de empleo
Preparación
- Corderos: Meclar de 180 a 200 g de leche / litro de agua caliente
- Cabritos: Meclar de 150 a 170 g de leche / litro de agua caliente
Alimentación en cubo:
- Pesar la cantidad de leche necesaria
- Mezclar con la mitad de agua deseada calentada entre 55°C - 60°C, hasta su total disolución.
- Añadir la otra mitad de agua tibia correspondiente, hasta alcanzar la temperatura óptima de toma entre 38 - 43°C.
Alimentación con nodriza:
La temperatura idónea en nodriza amamantadora es de 43°C en el vaso mezclador (la leche perderá temperatura al pasar por las gomas y llegará entre 38 - 43°C a los corderos y cabritos).
- Amamantar a los corderos y los cabritos a voluntad.
- Limpiar y desinfectar diariamente todo el material en contacto con la leche.
- Controlar la calidad del agua con frecuencia.
Dosificación orientativa, cada productor debe adaptarlas a su tipo de ganado,
condiciones de manejo y fines productivos.
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