Leche Capragno 62

Código de artículo: 0070284

Leche maternizada para corderos y cabritos, que contiene un 62% de lehe desnatada en polvo.

Indicado para:

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Características y especificaciones

En detalle

Servatec Capragno 62 extra caseina es un alimento de alto valor nutricional. Permite conseguir los mejores resultados de crecimiento (rapidez y conformación), lotes homogéneos en condiciones óptimas de digestibilidad para el animal.
  • Leche pasteurizada a baja temperatura “low heat”.
  • Garantiza la integridad de las proteínas y asegura una coagulación óptima.
  • Prebióticos: favorecen el control y equilibrio de la flora intestinal
  • Olfastim® : una asociación de extractos de plantas que mejoran la apetencia de nuestras leches maternizadas. Permite un buen arranque de los animales.
  • El 100% aceites vegetales de bajo punto de fusión
  • El 100% de proteína láctea

Analítica

Magnesio 0.11%
Proteína bruta 25%
Aceites y grasas brutos 24%
Fibra bruta 0%
Cenizas brutas 7.30%
Calcio 0.90%
Fósforo 0.60%
Sodio 0.50%

Ingredientes

  • Leche desnatada en polvo 62%
  • Lactosuero
  • Grasas Vegetales refinadas (palma ,coco, colza)
  • Almidón de trigo
  • Cloruro de sodio
  • Bicarbonato de sodio
  • Productos de levadura (MOS)
  • Sorbitol
  • Óxido de magnesio

Aditivos

Vitamina A 25.000 U.I/Kg
Vitamina D - 3 2.000 U.I/Kg
Vitamina E 65 mg/Kg
Hierro
30 mg/Kg
Cobre
2 mg/Kg
Zinc (óxido de Zinc) 50 mg/Kg
Manganeso
42 mg/Kg
Yodo (yodato cálcico) 0.8 mg/Kg
Selenio (forma orgánica) 0.2 mg/Kg
Selenio (selenito sódico) 0.2 mg/Kg
Antioxidantes 45 mg/Kg

Modo de empleo

Preparación

  • Corderos: Meclar de 180 a 200 g de leche / litro de agua caliente
  • Cabritos: Meclar de 150 a 170 g de leche / litro de agua caliente

Alimentación en cubo:

  • Pesar la cantidad de leche necesaria
  • Mezclar con la mitad de agua deseada calentada entre 55°C - 60°C, hasta su total disolución.
  • Añadir la otra mitad de agua tibia correspondiente, hasta alcanzar la temperatura óptima de toma entre 38 - 43°C.

Alimentación con nodriza:

La temperatura idónea en nodriza amamantadora es de 43°C en el vaso mezclador (la leche perderá temperatura al pasar por las gomas y llegará entre 38 - 43°C a los corderos y cabritos).

  • Amamantar a los corderos y los cabritos a voluntad.
  • Limpiar y desinfectar diariamente todo el material en contacto con la leche.
  • Controlar la calidad del agua con frecuencia.

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