Características y especificaciones
En detalle
Servalor Servakid Energy es una leche maternizada para los ganaderos con un buen nivel técnico en busca de una relación resultados/costes optimizados.
La gama Servalor responde a las necesidades de los ganaderos que buscan, ante todo, un destete fácil en un rango de resultados de crecimiento y conformación adaptada a su inversión.
- Prebióticos: favorecen el control y equilibrio de la flora intestinal
- Olfastim® : una asociación de extractos de plantas que mejoran la apetencia de nuestras leches maternizadas. Permite un buen arranque de los animales.
- El 100% aceites vegetales de bajo punto de fusión
Analítica
Magnesio | 0.14% |
Proteína bruta | 23% |
Aceites y grasas brutos | 25% |
Fibra bruta | 0.20% |
Cenizas brutas | 6.80% |
Calcio | 0.70% |
Fósforo | 0.40% |
Sodio | 0.40% |
Ingredientes
- Lactosuero en polvo
- Proteína de suero
- Grasas vegetales refinadas (palma, coco, colza)
- Proteína de trigo
- Lactosuero delactosado
- Concentrado de proteína de soja
- Productos de levadura (MOS)
- Almidón de trigo
- Bicarbonato de sodio
- Cloruro de sodio
- Sorbitol
- Óxido de magnesio
Aditivos
Vitamina A | 25.000 U.I/Kg |
Vitamina D - 3 | 2.000 U.I/Kg |
Vitamina E | 65 mg/Kg |
Hierro | 30 mg/Kg |
Cobre | 2 mg/Kg |
Zinc (óxido de Zinc) | 50 mg/Kg |
Manganeso | 42 mg/Kg |
Yodo (yodato cálcico) | 0.8 mg/Kg |
Selenio (forma orgánica) | 0.2 mg/Kg |
Selenio (selenito sódico) | 0.2 mg/Kg |
Antioxidantes | 48 mg/Kg |
Modo de empleo
Preparación
- Corderos: Meclar de 180 a 200 g de leche / litro de agua caliente
- Cabritos: Meclar de 150 a 170 g de leche / litro de agua caliente
Alimentación en cubo:
- Pesar la cantidad de leche necesaria
- Mezclar con la mitad de agua deseada calentada entre 55°C - 60°C, hasta su total disolución.
- Añadir la otra mitad de agua tibia correspondiente, hasta alcanzar la temperatura óptima de toma de 38 - 43°c.
Alimentación con nodriza:
La temperatura idónea en nodriza amamantadora es de 43°C en el vaso mezclador (la leche perderá temperatura al pasar por las gomas y llegará entre 38°C - 43°C a los corderos y cabritos).
- Amamantar a los corderos y los cabritos a voluntad.
- Limpiar y desinfectar diariamente todo el material en contacto con la leche.
- Controlar la calidad del agua con frecuencia.
Dosificación orientativa, cada productor debe adaptarlas a su tipo de ganado,
condiciones de manejo y fines productivos.
¿Te ayudamos?
- Escríbenos una pregunta
- O si lo prefieres llama al 957 77 38 92 Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas